Время

Всё что хотел, мне не дали.
Все что желал, забрал сам.
Время прошло, оказалось едва-ли мне,
хватит на то, что уже потерял.

Жизнь торопливо, бежит неуклюже,
вверх тяжелее, а с горки быстрей.
И задержаться по ней на минутку,
нет, не получится, жаль, я бы хотел.

Вновь запустить корабль бумажный.
Весело прыгать, гонять по двору.
Первая встреча с девчонкой из класса.
Искренне нежно, объятия, люблю...

Всё что берег, потерял окончательно.
Все что любил, не вернуть никогда.
Время прошло, оказалось едва-ли мне,
хватит забыть её цвета глаза.

Жизнь торопливо несётся к истокам,
с юного возраста и до седин.
Мне бы вернуться и сделать иначе все,
нет, не получиться, жаль, я бы хотел.

Просто любить и поверить в удачу.
Счастье желанное, в руках удержать.
С милой, единственной, душой породниться.
Искренне хочется небо обнять.


Рецензии