Мне себя бы сыграть

Мне себя бы сыграть,
Разорвав суету,
Утопив в новом дне
Все обиды пустые,
Не боясь перейти
"Под запретом" черту
И однажды понять
Все заветы простые.

Мне себя бы сыграть
Без ошибок и слез,
Пусть пустой встречу зал
И не будет оваций,
Избежать лживых слов
И запутанных грез,
Лесть друзей и подруг
И учтивых натаций.

Мне себя бы сыграть
Так,чтоб тихим дождем
Мне не вторила ночь,
Пропустив представленье,
Чтобы та,в зазеркалье,
Не томилась стыдом,
И в последнем пути
Поддержала прощеньем.

Мне себя бы сыграть
Так,чтоб ввысь до небес
Голос мой зазвучал,
С песней жизни сливаясь,
Чтобы в сердце уставшем
Бог однажды воскрес
И остался вовек,
Не жалея,не каясь.


Рецензии