Душа

Прекрасна молодость,прекрасна и любовь!
И тыщу лет пройдёт,и каждый раз все вновь.
Да только возраста Душа ведь не имеет.
Она цветет,растёт,мудреет.
Не помнит прошлых жизней,не беда.
Ведь иногда приходят к нам воспоминания
Во сне,так ясно,что кажется,что не напрасно
Живём мы в этом мире нашем,чтобы уйти
И раствориться в Вечности Млечного Пути...


Рецензии