Одиночество

Это одиночество ломает,
Рвет на части душу изнутри.
Чай давно уже не согревает,
Так вот и проходят мои дни.

Лето как обычно мимо ходом,
Пролетит, что даже не поймешь.
И из года в год такая мода,
Что посеешь, то ты и пожнешь.

И погода, как под настроение,
Третий день не утихает дождь.
А я жду, все так же, с нетерпением,
Что когда то ты меня найдешь.

И растает сразу лёд на сердце,
За окном закончатся дожди.
Я открою тебе в мир свой дверцу,
Только побыстрее приходи.

А сейчас, опять же в одиночку,
Буду допивать холодный чай.
Допишу эти стихи до точки,
И попробую прогнать свою печаль.


Рецензии