Мой одинокий мир

15 этаж,лишь ветер в волосах,
Темнеет...
Город затихает,а асфальт остыл
У ног лежит...
Мой одинокий мир.

Помню,в старшей школе,
Надеялся что  что то и произойдет.
Но чуда не случилось,
Как итог,
Как б не старался,что б не находил...
Оно уйдет

Несбывшихся надежд путь позади устилает пепел.
Мир мне ответил.

15 этаж,лишь ветер в волосах,
Легчайший шаг вперед,и он завыл.
Разинул пасть призывно
Мой одинокий мир
Разинул пасть скелет
Мой...одинокий..мир.


Рецензии