А ты хозяин из рук вон...

Увеселительной прогулки
Не получается - беги
Души коварны переулки
Они заводят в тупики

Была победа возле носа
Но пешку двинув на е5
Ты необдуманно вознёсся
Кого хотелось... обмануть?

В душе казарменный порядок
Перерастает в рок-н-ролл
Ты на посулы больно падок
Не приподнимешь впятером

Удача - каменная гостья
А ты хозяин из рук вон...
Она исчезнет, не вернётся
Сотри досаду рукавом


Рецензии