День победы

Этот день святой и чистый
До сих пор в сердцах живет,
Пусть года промчатся быстро,
День победы не умрет.
Этот праздник вечно рядом,
Эта радость,эта боль.
Надо жить,бороться надо,
Как боролись в жизни той.
И любовь спасала в холод,
Стук сердец скрывал от стуж
Что такое смерть и голод
Не забудут сотни душ.
Мы сегодня встанем рано
И пойдем к огню молчать,
Только сердце ветерана
Будет памятью кричать.

03.05.05


Рецензии
Мне нравится: красивый ритмический рисунок, светлое, чистое, душевное стихотворение!

Татьяна Теплинская   06.09.2022 21:55     Заявить о нарушении