я иду к тебе сквозь вьюги и метели

я иду к тебе сквозь вьюги и метели
сквозь осенние дожди и тишину
ты дождись меня, я очень верю
скоро встречу я тебя, хорошую мою
хочу к тебе, хочу быть рядом
на жизнь, на вечность, навсегда,
тобой дышать и каждую секунду зная
есть счастье в жизни у меня
Тебя любить и быть тобой любимым
любовь хранить как дар подаренный судьбой
в глаза твои смотреть рассвет встречая
и к звездам подниматься только лишь с тобой
Я спешу к тебе, мы с каждым шагом ближе
знаю где-то ты скучаешь без меня
подожди еще, совсем немножко,
милая, хорошая моя.


Рецензии