Стирка

Рецензия на «Люблю Тебя!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/07/11/2176

Слова,слова,слова,слова!!!
Прокисшей простоквашей
Повисли с языка едва,
Закрылась дверь за Машей.

Она бежала в умиленье,
Любимый ей сказал:"Люблю!"
И написал стихотворенье
и розы подарил к белью.

Ах,как сердечко трепыхает
От милых строчек соль из глаз..
И пальчики дрожат,пархают
Как- будто это в первый раз.

И стимул появился в жизни,
И цель у бабушки ясна...
А позвоночник с коромысла-
Весь натянулся,как струна.

Припудрен носик,лобик,скулы
И педикюр в тон губкам сделан..
Какие бабы всЕ же дуры!
Все черное стирают с белым....

        11.07.2016 год
       фото из интернета


Рецензии
Забавная тётя на картинке и строчки ей под стать! Улыбнулась! С нежностью, Лена.

Елена Петровна Гончарова   13.07.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАМ,Леночка,за улыбку.Она прекрасна!

Взаимно с искренней симпатией,

Бобрякова Елена   13.07.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.