С тобой осознал

Я встретил тебя,
от любви не уйти.
Просторы судьбы,
наши души вели.
Я видел любовь,
сквозь цветы и шипы.
Принимая обман,
за подарок судьбы.
Мои дебри, к тебе привели.
Я  увидел  себя, с другой стороны.
С тобой осознал заветы любви.
Если любишь, то ждешь.
Если любишь, простишь.
Любовь не аркан,
не привяжешь, прости.


Рецензии