Непогода

Я одиночества люблю уют,
В углу сопит трудяга холодильник.
По радио настойчиво поют,
О том, что жизнь куда-то укатила.

Тут дождь подкрался незаметно,
Нанизав на струны душу…
Территорию он едко пометил,
Я его границы не нарушу.

И пройду по краю суши,
Не задев, не расплескав.
До тех пор, когда задушит,
Смерти огненный оскал!


Рецензии