Я хочу уйти

Мечты уже не греют,
На сердце пустота.
Ушел, закрыв все двери,
Осталась ты одна.
Небесной синей глади
Разрежет солнца луч.
И разум скажет громко
Я больше не вернусь

Я хочу уйти,
Не сказав прощай.
Я закрою двери,
Но придет печаль.
Пусть придет печаль.

Нигде и не во сколько,
Нигде и никогда.
Ушел тебя оставив,
Ушел и знаю я.
Что слезы не помогут
Вернуть меня назад.
Осталась только память
О наших прошлых днях.

Я хочу уйти,
Не сказав прощай.
Я закрою двери,
Но придет печаль.
Пусть придет печаль.

Пусть сердце рвет на части
Без твоих нежных глаз.
Пусть без твоей улыбки
В душе настанет ад.
Пусть время не излечит
Кровоточащих ран.
Пусть мы не станем вечны.
Нас ждет другой финал.

Я хочу уйти,
Не сказав прощай.
Я закрою двери,
Но придет печаль.
Пусть придет печаль.
Мне ничего не жаль.


Рецензии
Интересное стихотворение. Читалось с удовольствием. Благодарю

Ратибор Светлов   11.07.2016 22:56     Заявить о нарушении