мороженое. из цикла стихов Полинкины истории

"Бабушка, ты мне сказала,
Доброта весь мир спасала?"

"Ну...допустим, красота...
Впрочем, как и доброта...

Что ты хочешь мне сказать?
Или что-то доказать?"

"Да! Скорее нас спасай!
Всем мороженное дай!")))


Рецензии