Слабая, сильная...

С   тобою  я  - слабая,
Без  тебя  я  - сильная...
Перед  любовью  твоею  бессильная,
Нежностью  связана  - руками сильными...
Словами - печатями  твоего  имени....


Люблю  тебя, Солнце  мое:);


Рецензии
Это очень хорошо.
Это и есть любовь!

Невероятный   22.09.2018 11:59     Заявить о нарушении