молчание

Молчание о самом сокровенном.
Больные веки, скулы, губы, мы.
Больные дни, недели и, моментом,
Бывает кажется, что все слова немы.

Молчание порой сильнее слов.
Как наша вера-
Сильнее всех религий.
Молчание в пределах больных строф.
Молчание- особая манера.
Вся соткана из магий и шатров.

Прими его и слушай его сердцем,
Больную душу всю туда излей.
Будь прям и горд, но тем одним моментом,
В молчании ты станешь мне родней.


Рецензии