Правда

Растворяет разум чувства,
Что дыхание на замкЕ
В жизни действовать не быстро
Посоветовал он мне.

Трезво, сухо размышлять
Перед важным начинанием
В облака не улетать,
Просто посидеть в молчании.

Правда,ведь,она одна
И аналоги все ложны.
Пусть проводишь ночь без сна:
Все страдания ничтожны.

Чтобы правду отыскать,
Потревожиться придется.
Постарайся НАБЛЮДАТЬ-
И она сама найдется.


Рецензии