повод не пить кофе

"позвони мне, как будешь пить кофе"
я знаю. кофе лишь повод,
повод, чтобы узнать мой профиль
и затащить в свой жизненный омут

кофе - цыганка -играет с картами -
наших судеб гадалка, провидица
нагадает поцелуи под ивами
и не даст нам больше увидеться

и как только кофе закончится
прекратятся страсти под ивами
не сбудется то, чего хочется
наше "все" разлетится над нивою.


Рецензии