Я пою, что ты прелестна...

На далеких перелесках,
голоса далеких птиц,
я пою, что ты прелестна,
что склоняюсь снова ниц.

Нипочем жара и холод,
солнца свет и блик луны,
что мне жажда, что мне голод,
если дни тобой полны.

Я страдаю, я безумец,
я хочу тебя обнять,
боже, где же эти струны,
для тебя готов порвать...


Рецензии