Я устал

Я никому не пожелаю,
Быть одиноким, как пастух.
Ведь без любви я погибаю,
Огонь, внутри меня, потух.

Со мной лишь несколько друзей,
А за спиной моей убийцы.
Толпа бессовестных людей,
Что в сердце мне, вонзили спицы.

И как могу я счастлив быть?
Когда кругом все предают.
Когда мне некого любить,
Когда враги в лицо плюют.

Да будь, что будет! Я устал.
Мои мечты, увы,разбились.
Да я и раньше понимал,
Что мы с несчастьем породнились.


Рецензии