Вечная женственность

О светлом, тайном и интимном
Не принято писать и говорить.
Несправедливость эту разрушая,
Хочу прожить, прочувствовать я вновь,
Ту сладость восприятий необычных,
Что нам дала взаимная любовь...

Когда волос твоих касаясь,
Рукой дрожащей я играл и
Плечи белизной своей сверкая,
Не закрывали груди молодые,
Когда глаза твои в моих глазах искали
Всю нежность взгляда моего -

Тогда уста твои шептали
Чтоб я любил, любил ещё.
Фаланги пальцев, увлекаясь,
Касались нежных складок живота
И соскользнули незаметно
В твои шелковые края...

У страсти нет отдохновения,
А только жажда превозмочь,
Изведать жар совокупления,
Испить огонь от губ твоих.
Ты замирала в ожидании,
Тех новых и всегда желанных,

Открытых юности волнений,
Испить нектар которых лишь в любви дано.
Природа чувства нам дала,
Чтоб сердцем жить воспринимая
Все тайна бытия и в запаведанности этой
Вечная женственность - данность её!


Рецензии