Не тревожьте...

Не тревожьте меня, все без толку...
Я уж зубы сложила на полку.
Туалет заперла, как ненужный...
Стала бледной, худой и синюшной.
Не стучите ко мне- не открою,
Ведь мозги мои вышли из строя.
За себя я совсем не ручаюсь...
Я под санкцией жить приучаюсь.
Я всего одну ночь прокутила,
Но для санкций от мужа хватило...


Рецензии