Мертвец

Куда мне спрятаться…
О, это время!
И почему родившись в этот век,
Так хочется расплакаться…
А это бремя!
Добро и зло – один лишь смех.

И не хочу идти я по дороге,
От рождества до похорон.
Прошу, отрежьте черти ноги,
Я вам исполню свой поклон.

Смешно, когда душа скрепит.
Дорога – нескончаемый конец.
И боли нет,
И ничего мне не болит,
Да что тут, всё равно мертвец…

10/07/2016


Рецензии