Лето...

  Ах, лето,
  Душистое лето!
  В ромашки
  И росы одето,
  Ты птичьим
  Хоралом воспето,
  Теплом своим душу согрей!

  Дурманящий
  Запах цветенья,
  Ночные
  Кузнечиков бденья,
  Туманов
  Седых наважденья,
  Наполни нас солнцем скорей!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.