А третьи не знали

Одна, хотела роз букет.
Другую, не устраивал феррари.
Ей истерично нравился кабриолет,
А, третьи об этом даже и не знали.

Одна, влюблялась по ночам,
В моменты ярких наслаждений.
Вторая, придирается к словам,
У парня требуя просить прощения…

А третьи не знали о любви.
Их, голод, бедность, по ночам тревожит.
Но, только эти девушки могли,
Сказать, что в жизни больше всех дороже.

И жизнь прошла, не обернувшись на часы,
И многие из девушек пропали.
И только третьи сказать могли…
Как без любви ночами засыпали.

19/06/2016


Рецензии