Не жди признаний страстных

Не жди признаний страстный,
они в моей груди,
я не пою напрасно,
приди ко мне, приди.

Я, кованый из стали,
я сложен из камней,
о вы меня застали,
когда пою о ней.

Что вам теперь подумать,
я сам не верю в сны,
смеется мальчик лунный,
любовь мою возьми...


Рецензии