Благодарность души

Покой царил над сплавом лесостава, река Чулым ускорила свой бег и бревна понесла,а я в реке купался и закружил меня водоворот и думал я конец. Но помощь неожиданно пришла, в лице соседского мальчишки, за ногу он меня, успел схватить и вытащить на берег речки. Очнувшись, глянул я по сторонам, его и след простыл. Да сердце детское, в любви ты бескорыстно. И я . прошу тебя Творец! через года, души моей простая благодарность, пусть прозвучит, и пусть ее услышит, спасшего меня мальчика душа!


Рецензии