Когда-нибудь станем...

Когда-нибудь станем нежными,
Неспешными,
И пальцами в воздухе начнем рисовать.
Оденемся с ног до головы в бежевое,
И по улицам будем плыть, а не шагать.

Но пока мы молоды, голодны,
С оскалом будто капкан,
Мы будем откусывать головы
врагам.

И мы отвоюем своё по праву.
С болью пудовой на перевес
Я вырвусь из этого липкого траура
Со штопаным сердцем
И душой клееной.
Брошу всё и уйду в лес.


Рецензии