Мы тоже люди, тоже любим...

Мы тоже люди, тоже любим,
нас не забудь, и не забудем,
когда приходит холод буден,
ругаем мы природу лютой.

Она ни зла, ни милосердна,
в ней все гармония и зеро,
то пахнет медом, то вдруг серой,
она то облачна, то звездна.

И я люблю, ее любимый,
вам не понять, - идите мимо,
она для нас, для серафимов,
прошу, молю, о, обними меня...


Рецензии