Любовь

1.
Я опасаюсь новый день любой
Как и сегодня он окутан тьмой
Всплывает вновь как помахала мне рукой
И уходя, бросаешь за собой

Пришлось смириться мне с такой игрой
Соревноваться словно со стеной
Была моей а стала вдруг чужой
Судьба, где счастье и покой

Припев.
В который раз закончилось бедой
То, что казалось целью мне благой
Но наконец закончен этот бой
И я отправлюсь за тобой

2.
В душе и сердце я живу зимой
И только холод я несу с собой
Хочу идти, но слышу голос "стой"
Стоишь, поэтому живой

Припев.
В который раз закончилось бедой
То, что казалось целью мне благой
Но наконец закончен этот бой
В путь я отправлюсь за "собой"

3.
Как дальше жить мне и какой ценой
Мне подсказать не смог никто другой
И разум стал для радости тюрьмой
Где время замерло наедине со мной

Едва заметный вижу облик той
Что подарить способна цвет любой
Была чужой, а стала вдруг родной
Любовь, с ней и радость и покой

Припев.
В который раз закончится бедой
Я повторяю говоря с собой
Но наконец закончен этот бой
Любовь я отправляюсь за тобой
2013~2014


Рецензии