4 Причины Быть Ш...

1.
Я тебя однажды встретил и был просто поражен
Ведь ты гордая, но все же - не один у тебя он
Непонятно как так можно, но улыбнулась только ты
И объяснила, что причины все у «этого» просты.

Он один картину может столь прекрасную создать
Говоря - "Лишь ты способна на такое окрылять!"
А другой - невероятной силы чувства утолить
Чтоб себя могла рабыней и царицей ощутить


Припев.
Зачем страдать, рыдать в ночи совсем одной
Ведь можно наслаждаться веселою игрой
Ему лишь нужно верить, что твой он и герой
И двери все открыты к счастью будут пред тобой


2.
Третий весел и при встрече тебя легко развеселит
И жизнь больше в даль не мчится - просто замерев стоит
А последний в силах блага материальной жизни дать
Ты тогда подобно солнцу можешь звезды затмевать

Ты мне скажешь, каждый знает - мы один лишь раз живем
Что мечтала ты о принце, ускакал однако он
И нет смысла ждать и верить - вдруг объявится другой
Лучше взять и счастье склеить “из того, что есть”, самой


Припев.
Зачем стараться чистой свою душу сохранить
Ведь невозможно голод лишь словами утолить
Хотя необходимо какой же тварью быть
Чтоб с наглой рожей ложь одну лишь только говорить
2016.01.25-2016.07.14

https://www.youtube.com/watch?v=SXXqH3wcNgo


Рецензии