и кружили нежно-долго...

Сердца дальних очень близких
замерли от нот восторга,
когда души облаками
в небесах соприкоснулись...
Мотыльки в груди взметнулись
и кружили нежно-долго...
В слёзы трепетных улыбок,
улетая, окунулись... 


Рецензии