Кофе творит чудеса

Кофе творит чудеса
И будет моё вдохновенье,
В стихах дорогая краса
Гуляет в душе возбужденье.
Огнём обжигает меня
Глаза сумашедше сверкают,
И в даль за собою маня
Других к себе не подпускают.
Я буду творить и страдать
Ни капли себя не жалея,
Удачную рифму искать
От грусти нежданной робея.
Я спутницу благодарю
И жертвуют жизнью обычной,
И часто встречаются зарю
С тетрадью и позой привычной.
Любого таланта спроси
Что краше семья иль карьера,
Ты дар свой,как надо носи
И счастья настигнет премьера.


Рецензии