пообещай не спиться

Ты теперь только мысли,
Я теперь только память.
Это последний выстрел.
Не унижайся плакать.

Звёзды сольются в море,
Скалы сольются в песню.
Я нарисую поле
Там, где мы были вместе.

Чудом рассыпет бисер
Наших с тобой историй.
Если мы фильм, то тизер
Был бы в сто раз прикольней.

Упоминая совесть
Было бы чем гордиться.
Ты теперь дым, не боле.
Пообещай не спиться.


Рецензии
Всё равно же сопьётся

Вася Бабаев   12.09.2016 18:08     Заявить о нарушении