Я буду ждать тебя

Кругом всё затемнилось, нет явственного света,
В голове лишь пустота.
Всякий день теперь без твоего ответа,
Видится во сне каждая твоя черта.

Не могу я прикоснуться
Нежно к десницам родным.
Не могу я окунуться,
Блеск в глазах уж словно дым.

Мечтаю я о встрече, представляю,
Путь довольно непростой.
Счастливые моменты наши вспоминаю,
Я дышу тобой.

Мы справимся, любимый, знаю,
Никто не нужен мне другой.
Всё больше явно, четко понимаю,
Любовь становится сильней, бесценный мой.

30 июня, 2016 г


Рецензии