Мы снова вместе...

          (Песня без "крыльев") 

     В юности не думали, что можно
     Оскорбить нас грязною молвой.
     Верить в это было невозможно -
     Так мы были счастливы с тобой.

     Но молва нас, юных, опалила.
     Стали жертвой мы - и я, и ты.
     Мудрости тогда нам не хватило,
     Опыта, а может - доброты.

     Мы узнать друг друга не успели
     И понять друг друга не смогли,
     Уберечь любовь мы не сумели
     Все мостки в смятении сожгли.

     Мы расстались, не тая тревоги,
     Плача от обиды и любя.
     Мы к себе не очень были строги,
     Всех винили, только не себя.

     Вместе с нами плакали берёзы
     Раннею багряною листвой,
     И дождинки, крупные как слёзы,
     Падали из тучки грозовой.

     Слава Богу, время исцелило -
     Мы презрели давний злой навет.
     А любовь воскресла с новой силой,
     Снова вместе мы - теперь навек...


Рецензии