засыпай

Засыпай! На чужом загорелом плече,
Не вздыхай, я один, как и прежде.
Теребит бесконечность гнетущих ночей
И рассудок страдает в надежде…

Засыпай! Будь уверена: я – только твой,
Буду ждать, пусть несутся минуты.
Свято верю, когда-то вернешься домой,
Разорвав расставания путы.

Засыпай! …
                … что я сопли размазал, баран?
Забирай себе суку, мудила!
Мне давно успокоится, знаю, пора…

… засыпай! только помни дебила…

Кто любил тебя раньше, кто любит сейчас
И плевать, что тебе параллельно.
Засыпай! Пока я вспоминаю «о нас»,
Побродив по квартире бесцельно...


Рецензии
чувственно! Зашкаливает между строк...

И-Юль   28.11.2016 13:52     Заявить о нарушении
!!!это хорошо)

Теория Тумана   29.11.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.