Скажу. Песня

https://youtu.be/tyZQHgFD7Fo

*1.
Говорили мне о святой любви.
И коль не встретил то ради нее живи.
А если встретил я, что мне ей передать.
Ведь только ложь все то, что хочет услыхать.
Мне тебе соврать и так выиграть этот бой?
Или «как есть» сказать, но никогда не быть с тобой
И лишь одно могу на закате сил
Я скажу "любви" о чем всегда её просил

Припев.
Ты прости меня если я не лгу,
Да один, но лучше душу сберегу.
Одари меня - мне скажи "приду"
Точно знаю без тебя я пропаду


*2.
Посмотрю на всех, на мой взгляд - беда
Низость сотворят, и нет в глазах капли стыда
На устах обман, да и тлен в сердцах
Этот славный мир им насквозь уже пропах
Не хочу я жить как среди зверей!
Быть хочу добрей, но становлюсь лишь злей
И лишь одно могу на исходе сил
Богу я скажу, о чем всегда его просил

Припев.
Ты прости меня к моему стыду
Путь я свой никак выбрать не могу
Ты направь меня - лишь шепни "Приду..."
А иначе просто я с ума сойду.



*3.
В жизни было все, чтоб ее понять:
Можешь делать все, что готов только принять.
Вот тебе мой друг и урок второй:
Испытал кто боль - всегда несет её с собой.
Вновь задаю вопрос: ты для чего живешь?
Не рассмешит ли ответ когда его найдешь?
Но лишь одно могу на исходе сил
Счастье, я скажу о чем всегда тебя просил

Припев.
Ты прости меня, если я скажу:
Сил нет больше жить как гореть в аду.
Ты спаси меня - крикни мне: "Иду!"
Обними ты, и скажи: "А я тут жду..."

2015.01.25


Рецензии