Сонет

Пришла пора, возлюбленная мной,
Я одинок, как караван в пустыне…
Последний месяц лета в середине-
Горячий август караулит зной.

Пришла пора мелодию излить,
Звон сердца - на исходе лето
И повод для создания сонета,
В своих стихах с тобой поговорить.

Не знаю, ждешь ты что-то или нет,
Быть может, чувство тишиной согрето.
Стон сердца - на исходе лето.

В усталом небе дремлет синева,
В нем тонут мои мысли и слова.
В осенней дымке мой растает след.
11.08.2015


Рецензии