Расскажи, что Счастлив Я

1.
Говорил тебя люблю, но что было там внтури?
Пустота, возьми ты просто хлам ненужный убери.
Не любил, а лишь терпел, но не я должен терпеть
А вот ты тогда молчала, когда так хотела петь

Ты хотела светом быть, и дарить свое тепло
Но полюбишь ведь козла по закону как на зло
Не старался я понять  никакую часть тебя
И тогда уже сказать , стоило, иль было зря
2.
Сам виновен, что давно себя начал хоронить
И расценивал как хлам, то, что можно изменить;
Выбирать не по любви, а повезет, не повезет
Вдруг то чувство, там внутри встрепенется, оживет.

Мне казалось, что уже я познал всего себя
Но Бог в сотый раз покажет, что гордился я то зря
Обмакнет разок лицом в грязь и видно лишь потом
Недоумения гримасу, слезы, злость еще при том
----------------------------------------------------------
3.
Что ответить мне себе на поставленный вопрос
В сотый раз спрошу зачем те слова я произнес
Я уверен был в себе, верный я ведь выбрал путь
Но забыл, что мой фундамент так нетрудно пошатнуть.

Перестать бы делать вид абсолютно «все путем»
Ведь играть с собой в обман, то же что играть с огнем
«Смог», решу, что наконец свернуть в сторону с кривой
Но не повис ли я на ней упав со стороны другой

Припев 1.
Расскажи мне новый день, как собравшись снова жить
И как счастья хоть на миг снисхождения заслужить
Я совсем не идеал, чтоб грехов чтоб не совершать
Расскажи же мне как можно безразличие прогнать.

Припев 2.
Я надену маску и обману себя  я вновь
И молю тот новый день каплю счастья приготовь
Затумань рассудок мне, обмани что я был прав
Расскажи, что счастлив я блеск иллюзий показав

2013.02.19


Рецензии