Я говорю не медленно

Я говорю не медленно.
Порой даже очень сбивчиво.
А хочется, чтоб немедленно.
И хочется, чтоб отзывчиво.

Литовец сказал бы stengsiuosi.
По-русски то есть: стараемся.
Кота замеряя тангенсом,
Котангенсу не удивляются.

Амбициями империю
Вскормить удалось. А надо ли? 
Какою измерим мерою,
Такою... По паре падали -
По двое - в Ковчег попадали
С небес неживые птицы.

"Камера!... Где ты, камера?" -
Ноет Хичкок...
Синицы море спалили на хер,
Господу сдав зачёт.


Камера против Крамера.
Хватит, не ной, Хичкок!

Улыбка, мотор, поехали!
Новая веха, смеха ли,
Или всерьёз - на будущее -
Тангенсом мерить Сущее.
Вечно-веселое, ржущее))
Ковчег рас****яйски жующее.
Не ной... После нас - потоп.


                июль 2016 г.

(с) Ильин Олег.


Рецензии