Колыбельная для любимой... музыка Олега Сапегина

Ты так много значишь
Для меня, родная...
Отчего ж ты плачешь,
Слёз не вытирая?
Видишь, как сияют
Нам с тобою звёзды!
Разве мы не вместе
В этом мире сложном?

Нет, не достучится
К нам разлука злая...
Разве не тебя я
Крепко обнимаю?
Отчего же слёзы
На твоих ресницах?
Мне с тобой, родная,
В  жизни не проститься...

Отвечаешь нежно:
- Верю, что ты любишь,
Верю, не оставишь
И не позабудешь!
Мне с тобою, милый,
Не страшны ненастья!
Не от горя плачу,
Плачу я от счастья...

Серебрится прядка
У виска седая,
Но её не прячь ты
От меня, родная!
Мы с тобой делили
И печаль, и радость,
Мы с тобой разделим
И седую старость...

Пусть же самый светлый
Сон к тебе слетает,
А душа волнений
И тревог не знает!
Верь,  не обожжёт нас
Горечь расставаний!
Нет тебя дороже,
Нет тебя желанней...

2005 г.


Рецензии
С КАКОЙ ТЕПЛОТОЙ НАПИСАНЫ СТРОКИ,
У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, ТАТЬЯНА,
ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ РЕДКОСТЬ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ! Д.

Денис Созинов   22.07.2016 10:45     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, Денис, за такой чудесный отзыв! Очень и очень рада, что Вам понравились эти стихи! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   22.07.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.