Светить. Песня

https://youtu.be/ndbHam2vCjg

Историю скрывают небеса
Ту, как на Землю пала звезда
Ей говорили не нужно там быть
Она отвечала, рождена я светить

*1.
Она смотрела вниз на людей
Что стать сулили друг к другу добрей
Лишь нужно, чтоб освещал кто-то путь
Чтобы могли они счастье вернуть.
Она поверила сильным словам
Слезам и усталым глазам.
Забыла все и ринулась вниз
Как дар богов, а не заслуг чьих то приз.
Её схватили, стали греться теплом
О всем забыли, о чем твердили тем днем.
Светили ей, но темно в их душе
Свет по частям задавили в себе.
Ей было больно, терпела она
Когда же добро прорастёт из зерна
Но к воле её толпа холодна
И лишь на уме одно слово война.

Припев.
Она кричала от боли
Жила усилием воли
И в час, когда не могла больше жить
Себе твердила: "рождена я светить"

*2.
Что делать, не сойти, чтоб с ума?
От мук быть может, взорвется тюрьма.
Меня обманули, поверила вам
И кто не поверил бы этим словам?
Они воюют, продолжают губить
Тот мир, для которого нужно светить
В крови утопают и видят в том "свет".
Ведь мне говорили, я помню завет.
И еле дышит, её не берегут
И что больней, когда режут, иль предают
Она сбежала к обрыву скалы
В сердце осталось, лишь горстка золы
Выбор был сделан, не надо рыдать
Сама я решила кому помогать
Ох, если бы, повернуть время вспять.
Одно напоследок осталось узнать.

Припев.
Она кричала от боли.
Смеялась сыгранной роли.
И прыгнув вниз, не могла больше жить
Шептала небу, рождена я светить.

24.01.2007-05.08.2008


Рецензии