Фанатик?

1.
Ты говоришь, что веришь всей душой, и вера наполняет тебя светом
Готов ты слабых защищать собой, и отвечаешь лишь добром при этом
Всем помогаешь если нелегко, поступком или просто же советом
Не нарушая даже заповедь Его, согреешь всех и сам уйдешь согретым.

2.
Но если оскорбляешь где то вдруг, тех, верит кто, иль думает иначе,
Ты собирал обиженных вокруг, кого то бил, сам же в экстазе плача,
Хотел возвыситься и с чувством выступал на телевидении и в телепередаче.
Скажу тебе, что я лишь буду рад твоей кончине и надеюсь неудаче.


Припев.
Ты человек и непонятно что же скрыл в душе.
Играешь роль, чтобы достичь материальных благ?
Болеешь сердцем за другого будто о себе?
Или же зверь оскал скрывал тогда и будет так

2015.09.15


Рецензии