Не грусти, мама

я налью тебе чай и поставлю на стол варенье.
чтобы сладость его чуть облегчила грузы сознания
я еще совсем молод, не знаю порой состояния
при котором тебе, не поможет мое угощение.

я достану все мятные пряники, горсть печенья
не грусти только, мама, не нужно сидеть и плакать,
обещаю, я больше не буду кривляться, вякать.
уберу все игрушки в коробку, хоть это мучение.

я кровать заправлять научусь и мыть посуду,
буду бабушке помогать и носить картошку..
ну мамуль, я шалю, но ведь это совсем немножко.
я с тобой на работу ходить если хочешь, буду.

не грусти только мамочка, выпей немного чаю,
пусть не сладкий он, или же слишком крепкий,
я хочу, чтобы ты неприятности била в щепки,
чтоб ты знала, как я по тебе скучаю.


Рецензии
Нежная забота о маме,самом близком нам человеке.Вспомнила свою маму,как пили чай и говорили до утра.Мамы прощают все наши шалости,которые часто оставляют шрамы в сердце.Берегите матерей!!! с уважением...

Неля Радченко   24.10.2016 22:10     Заявить о нарушении