Милый, присунь мне в душу...

Милый, присунь мне в душу
Надежность и долгожданность,
Милый, смочи мне уши,
Что будет с тобою радость.

Милый, натри мне сердце,
Чтоб стало большим бордовым.
Милый, меси как тесто
Тянущиеся ладони.

Милый, целуй мне память,
Чтоб мир 'до тебя' забылся.
Милый, раскинь тетради,
В которых не ты хранился.

Милый, дари объятья
Всем внутренним, но снаружи.
Милый, могла ли знать я...
Что любят так неуклюже.

Милый, видеосъемка
В зеленых твоих глазищах.
Милый, прошу, не скомкай
Нас, словно для пепелища.

(c) Нэт Смит, 16.01.2015


Рецензии