Миг рождения в Боге

Я  возможно  схожу  с  ума ,
Да   , возможно.
Я  жила  в  этом  мире  одна, 
Осторожно.
А  душа  мне  шептала" Люби
В  людях  Бога.
Всех  прости , никого  не  суди
Очень  строго."

Иногда  на  коленях  стою
И    мечтаю.
Я  счастливая  ,тихо  шепчу ,
Двери  рая,
Ты  Господь  отворил
И    согрел  мою  душу.
Рассказать  о  Тебе
Людям  всем и   родне 
Я  не  струшу.

Мне  с  Тобой  хорошо,
Мне  с  Тобою  тепло
В  зимний  вечер.
Много  лет  я  ждала 
И  в  мечтах  создала
Радость  встречи.

Миг  рожденья  в  Тебе
Здесь  на  этой  земле
Состоялся  !!!
Он  чудесней  ещё,
Чем  мечтала  давно
Оказался  !!!

Миг  общенья  с  Тобой
Мой    Родной,Дорогой
Это  чудо  !!!
Ты  реальность-  мечта
Я  теперь  никогда
Этот  миг  не  забуду  !!!
      10.02.2006 ....


Рецензии