Лишь война бы прошла мимо

Если б видеть глаза
Матери.
Если б слышать слова
Матери,
Потерявшей в войне сына -
Всё б, что было у нас,
Потратили,
На Земле всё, что есть,
Потратили,
Лишь война бы прошла
Мимо.


Рецензии