Ах, как купол небес...

Ах, как купол небес и высок, и глубок…
Вся природа ликует, Творца величая…
И хозяйкой Весна, а за нею – Любовь
Снова властно в людские сердца постучали.

Вновь я воздух хмельной с удовольствием пью,
Изумлённо гляжу на ожившую муху.
В скверах  птахи весёлые песни поют,
От весенних мелодий отвыкшему уху.

Вновь любуюсь листвой белоствольных берёз,
Умиляюсь глазам деревенских бурёнок,
Позволяю, порой, себе жить не всерьёз -
Удивляться всему… и шалить, как ребёнок.


Рецензии
Как здОрово!!!!!!!
... прям весной пахнУло!))

Карл Львович   13.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
Карл, рад, что понравились строки этого стиха. Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Евгений Алексеев 4   14.08.2016 23:37   Заявить о нарушении