Слова, что сказаны напрасно...

Слова, что сказаны напрасно,
Хотелось бы вернуть мне вспять,
Но главное, что стало ясно -
В мечты мне лучше не играть.

А лучше изучать реальность,
Совсем прозрачную теперь,
И за надеждой на фатальность
Я плавно закрываю дверь...


Рецензии