Песня про К

1.
Меня ты нашла, но мне ты зачем, даже если и любишь
Но как же классно бывает тогда, когда ты меня будишь
Себя не пойму, ведь когда рядом ты, не все так ужасно
Но вот одно точно порою с тобой играть бывает опасно

Припев
Так пусто в глазах, а в сердце твоём пустота непомерна
Одно на устах, ну, а в мыслях то что - узнать бы примерно
Не знаю кто ты, то ангел порой, а то посланник из ада
Ответь мне, милая как быть с тобой, чего тебе еще надо.

2.
Нет я не слабак, но ты однозначно мне садишься на шею
И я покажу тебе сладкая, то что и я кусаться умею
Удар я держу, но скажу, что пожалуйста больше не надо
Устраивать ночью скандал, но ведь ты всегда этому рада

3.
Пора расставлять всюду точки над Ы иль не будем мы вместе
Но ты в напряжения миг подойдешь и это хорошие вести
Тебя обниму и поглажу за хвост, хотя так ты не любишь
И я понимаю, что какой ты была, ты все равно будешь


Рецензии